Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Di posting oleh Oiemz pada 03:17 PM, 27-Jun-13

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator - Assalamu'alaikum

Slamat siang sobat MWB cuacannya mendukung banget neh buat posting yang adem dan sejuk, di tanggal 1 Rajab ini....
banyak yang pada puasa rajab nga yaa...

Disini saya akan shared bagaimana Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator yang terbaru 2013
inilah Trik facebook ( fb ) yang semakin hari tambah semakin gaul dengan adannya fitur modifikasi status dengan generator fb maupun yang lainnya, yang nga kalah deh status fb mu di jamin yang paling gaul hehe....

pasti uda nga sabar yaa...penasarann???
ok, langsung simak aja di bawah ini, bacannya pelan - pelan ya jangan sampai ada yang tertinggal hehe....

Cara untuk membuat status facebook menjadi lebih unik dan gaul neh ada beberapa carannya diantarannya model seperti yang di bawah ini...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mauu untuk gaya tulisan model kaya di atas yang di buat dengan generator kode, silakan masuk >> DISINI


Untuk model gaya tulisan berbagai macam yang unik dan gaul tentunnya, buat pamerin statusmu di facebook hehe...biar pada kepingin,
silakan neh di cobain semua simak satu per satu dari pada penasaran teruss....

Untuk model Big text masuk disini 
Untuk model Blackberry text masuk disini 
Untuk model Bulat text masuk disini 
Untuk model Cina text masuk disini 
Untuk model Cool text masuk disini 
Untuk model Crazy text masuk disini 
Untuk model Fungky text masuk disini 
Untuk model Ghotik text masuk disini 
Untuk model Hidrolig text masuk disini 
Untuk model India text masuk disini 
Untuk model Jepang text masuk disini 
Untuk model Old text masuk disini 
Untuk model Plat text masuk disini 
Untuk model Simbol text masuk disini 
Untuk model Small text masuk disini 
Untuk model Smooth text masuk disini 
Untuk model Sriwil text masuk disini 
Untuk model Sweet text masuk disini 
Untuk model Terbalik text masuk disini 
Untuk model Unik text masuk disini 

Untuk model Text keren lainnya seperti status terbalik, status bergaris, status bold dan sebagainnya silakan segera masuk disini 
Untuk model karakter Code arab masuk disini 


Mau yang kaya di bawah ini tetapi tanpa kode generator alias manual kita ketiknnya, bisaa silakan di pahami pembahasannya dengan seksama hehe...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Buat tulisan yang kaya si atas silakan tulis  
[[f9.chS]] [[f9.chE]] [[f9.chL]] [[f9.chA]] [[f9.chM]] [[f9.chA]] [[f9.chT]]  tinggal huruf yang di belakang  ( ch ) diganti dengan huruf yang pingin kamu ragkai, gampangkan, silakan dicoba..

Untuk yang gambar - gambar dengan kode manual juga bisaa, yang kaya di bawah ini neh...

Trick Cara Bikin Status fb gaul dan unik dengan text generator

Mau yang kaya di atas silakan tulis seperti kode [[Indonesia]] [[kucing]] silakan kreasi yang lainnya sesukamu…

Kalau mau yang gambar LOVE masukan kode <3

haha.. maaf neh gambarnnya agak pecah, cz screen shotnnya dari PC 

NB : yang di dalam kurung itu tanpa spasi ok.

 

Ada lagi neh untuk facebook ( fb ) chat kode dengan berbagai macam jenis font biasa font di gunakan untuk PC biar tulisannya gede -gede silakan berangkat dan masuk  >> DISINI

 

Perhatian! yang di bawah ini khusus untuk area pengguna pengguna komputer atau PC hehe...

Nah, ada yang asyik neh jika foto sobat mau di jadikan kode generate juga bisaa yang pastinnya kereen kan hehe...
oke lah jangan banyak mikir kaya gimana, langsung praktekin aja monggo silakan masuk >> 
DISINI 

Nah, kalau yang ini untuk gambar emoji, logo, gambar yang lainnya yang unik - unik dan lucu - lucu ataupun yang imut - imut tentunnya silakan langsung meluncur >> DISINI 


Akhir kata silakan Add neh fb aq DISINI sama yang lagi vakum DISINI

yah sudah cukuplah sekian posting di siang ini, banyak banget jelasinnya capee jadinnya hehe...
mohon maaf jika ada salah kata, silakn di coment jika ada yang di tanyakan

Semoga Bermanfaat

Salam Blogger
Wassalamu'alaikum

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama!

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar